1
読書感想文書かんとアカンのやが、絶対に書ける気しないから書き方教えてクレメンス
5
作文と同じ感じの構成でいいんやで
7
アパンマンの読書感想文書くからそのまま俺のをパクってクレメンス
8
アンパンマンそれは幼少期のころ身近にいた絵本、懐かしく久しぶにアンパンマンの絵本を読んでみました。アンパンマンとは自己犠牲をしてまでも誰かを助けると言う、国民的なヒーローです。ですが私は思います、アンパンマンは本当にヒーローなのかと、アンパンマンは悪であるバイキンマンを倒し平和を保つしかし私は逆にアンパンマンは悪なのではないか。まず私がそう思った経緯を書きます。まず周りと違うことを言うのはただバイキンマンだけ「こうしたい!」と言う意思を持つといつもバイキンマンはアンパンマンに始末される
9
このことから誰かの立場で考えば考え方は広がる私が思っている以上に私はアンパンマンでまだ知らないことがあると言う教訓が出来ました
10
>>9
アンパンマンの提で話すのやめろや
11
カービィの小説やで
とりあえずワイは黄泉の剣士にしようかなと
13
>>11
ええやんそれおもろいよな図書館で借りて見てたわ
14
>>13
そうなんか、カービィの小説借りてる人ワイの学校にいなかったから
15
>>3
>>4
おぅ楽しんでるぜ