1
下ネタのレスとかはまだマシやけど下ネタのスレは控えてください
4
>>1
制作者さんは改善点のをしっかり確認してくださってるんですか?
8
>>3
スレッド削除、酷い人はブロックです
11
>>6
改善点を書くスレがあるじゃないですか?多数の改善点を指摘する声がありますがすべて捌ききれるのかなって疑問に思って
13
>>11
これでも改善してる方なんですよ、例えば広告だったりとか、スレッド作成の位置とか投稿ボタンとかまあその他もろもろ。改善点に合理性があるならしますよ
15
>>14
何人かはされてる
児ポ系はもう逝ったと思ふ
16
>>14
今までに2人はバンしました。理由は過度の荒らし「おんなじスレタイで2.30個建てる」や、過度の暴言「名指しで死ねや、殺すぞ等」基本的にバンはしません。大体はスレッド削除です。
17
>>13
せっかくの直でお願いを言える機会だと思うのでこの場を借りて言わせてもらうんですが、自分の作ったスレをまとめて確認できる。または作ったスレに新しいレスが来たら通知を出す、みたいな事って可能なんですか?
20
>>17
技術的には可能ですがログイン機能をつけないといけないのでユーザー体験を損なうかなって思って実装してません。ただ、自分の建てたスレ一覧はできるかもしれません。むずいかもだけど>>18
バンしてないよ
21
>>20
マジですか!?余裕ができた時でいいのでいつか実装して欲しいです!答えてくださりありがとうございます!!陰ながら応援してます!
22
自分で建てたスレ一覧だけなら多分1日あればできると思います。だけど夏休みの宿題が0やからやばいんじゃあ。まあとりま明日やってみます。
23
>>20
IDを打ち込んだらその人が立てたスレがわかるようにしたら
25
>>24
俺がスレ立て制限食らったの嘘やで
まんまとかかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwわら、ゥ