7
頼むよ!!自分だけじゃ分からんくて困ってるんや!
10
早速助言とかなんかあったら教えてくれ!
13
状況を説明すると女性(面倒なのでこれからはAと呼ぶ)との出会いは3年前、友達の紹介だった。初めて出会った時はイケボなお姉さんだなとしか思ってなかったんやが、一年前、夜に皆で通話してる時に転機が訪れた
14
その通話でAはドがつくほどのMで相手の暴力などに快感を感じる人だった。その時はイジり反面ワイワイ話していたので軽い冗談か何かかと思ってたんだけど、数日後二人で話す機会があって、AがドMだと自白した事について言及したんや、そしたら過去の経験でMになった事などを知った。重い空気を正すためか本心かわからなかったけどAはワイに首、締めてみる?って聞いてきたんや。その時は軽くいなしたんやが、その日の夜からAさんの言及がずっと頭に残って離れないんや。この事を踏まえてどうすればいいか教えてほしい。正直これが恋なのかも分からない、でも頼む!どうすればいいか教えてくれ!
15
>>12
頼む!せっかくきたのなら助言をくれメンス!!
19
とりあえず友達男と女一人とaさん
誘って遊べ
23
>>22
二人になったらそういえばみたいに首絞める?って言われたらことを言う
26
>>25
すまん。流石に他の案も欲しいやで