4
name:だいすけ sex:男 year:36
性格:無鉄砲でやさしいが所々で見せる冷酷さは彼の心の闇を映している。
幼いころに両親が交通事故により他界、だいすけも事故巻き込まれたがエッチマンに助けられている。
しかし、だいすけは両親を救えきれなかったエッチマンを助けられた身ながらも恨んでいる。
エッチマンを倒すためだいすけは山にこもった。
滝に打たれ。
クマに切り裂かれ。
果てには崖から落ちた。
何度も何度もあきらめかけた。なぜあきらめなかったのか、そう、だいすけの頭にずっとあの言葉が、両親の遺言が響き続けていた。
「だいすけ、、、だいすけ、エッチマンを倒して、、私たちのかなえられなかった未来を、、、、おね、、がい、ね、」
その当時は理解できなかったその言葉も今や理解できる。
数年後、だいすけは「下北沢エッチマン強姦事件」で「真実」に気づいたのである。
そして、今、まさに、この瞬間だいすけとエッチマンとの熱い戦いが繰り広げられる。
エッチマンの「イクストリームチンシャコセイ」とだいすけの「超硬派脱衣黄河流忍術「珍満」」はどちらが優れているのか決戦の火蓋が切られます
8月7日 全国ロードショー
くぅ~疲れましたw これにて一部完です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、だいすけ達のみんなへのメッセジをどぞ
だいすけ「みんな見てくれてありがちょ//♡ちょっと汚いところもみせっちゃたけど。。。気にしないでちょ♡///////
♡♡
エッチマン「いやーー!!!ありがとー!!おれの抜根みてくれたかな?」
では
だいすけ、エッチマン、ワイ「皆さんありがとうございました!」
だいすけ、エッチマン「っちょwなんでワイ君が~~~~~~~~~~?!?!?!?本当にありがとうございました!!」
本当の本当に終わり
5
>>4
削除用パスワード教えてくれ。こんな物世に残してはならない