3
スペックは姉20歳大学生
ワイ16歳高校生や
7
>>6
イッチ時間的にも寝たんやないか?
8
>>4
>>6
スマン寝てた
姉の顔は石原さとみと深田えいみを足したような顔や
9
めちゃくちゃ可愛いやんけ
はやく続き書け
10
ワイが中学3年生の時に父は再婚したんやが、そん時ワイは前母のせいで女は全員カスやと思っていたんやが姉が全て変えてくれたんや
11
姉は運動は出来ないが勉強が凄く出来てある日掃除にワイの部屋入った父が俺の赤点のテストを見て姉に相談したんや、ワイはもちろん反抗したがゲームを人質に取られ渋々教えて貰ったんや
12
姉の教え方が上手かったのか20点ぐらいの点数がみるみる上がっていき70点ぐらいを安定して取れるようになったんや、ワイは姉感謝はしたが女なんてってこの時もそう思っていたんやが、ある日教師がワイカンニングしてるって言ってきたんや、ワイは1週間1回のテストがだんだんと上がっているって事を言ったんやが教師も引き下がらず言い合いはヒートアップしていき親を呼ぶ事になったんや
14
その時父親が来てくれたんやが父親もワイが勉強頑張っているとこ見てくてたから「ワイは勉強してます」って言ってくれたんやが教師は「親はみんなそう言うんですよ、素直に認めれば通知表の点数を下げるで済んだんですが、やはり転校ですかね」と言ってきたんや、ワイなぜこれで転校なのか分からなかったが父親は「こんな教師いる学校より新しいところに転校した方がいいんじゃないか?転校する事よって他のみんなは勉強できるお前しか分からないからカンニングなんて思われないし」ワイは父の言う事も一理あると思ったんやがここで引き下がると、こんな頑張ったのにこんな教師に負けて悔しいと思ったけどワイ前まで問題児やったから過去のワイの行動のせいで疑われてるからなんも言えなかった、悔しい気持ちだけがそこにあった、でもそこに姉が今までワイやってきた間違えた問題を正しい答えに直し間違えた原因を書いたノートを持ってきたんや、そこから話は早く教師は最後まで認めなかったが教頭が来て今までの経緯を話し、教師はクビになったワイは姉に対する気持ちを改めた、優しい女も居るという事を知りワイはもっと成長した
15
ここから姉とは家でずっと会話するようになりワイが好きな曲聞かせたりし最初とは比べ物にならないほど仲良くなった
16
ある日姉が帰宅し勉強で分からないとこがあったからワイ教えて貰おうとしたら姉いつもより暗かったんや、ワイがずっとなにがあったか聞いても答えてくれずワイどうしようかと思っていたんだが姉のスマホに通知音がすごいしたんや、姉は風呂に入って居たから少し考え見てみたら同級生と思われる男から今から俺の家に来い来なかったらあの写真ばら撒くぞと書いてあったんや、ワイは何らかの弱みを握られてると思いワイは姉に変わって勝手に返信しそいつとのメッセージを遡ったらそいつの住所があったからワイが前の恩返しをしようと思いそいつの家に向かった
19
ワイはその男のとこへ行きその男がお前の写真バラされたくないよなと言ったからそいつのスマホ写真があるだろうと思い奪い写真を消しバックアップも出来ないようにした、だが高校生に中学生が勝てるわけなくボコされた
20
家へ帰り姉に報告をした、だが怒られたが感謝もされて気分が良いままベットへ行った